十大正规赌平台

当前位置:首页>>通知公告
通知公告
十大正规赌平台 关于恢复群众来访接待场所的通知
时间:2020-09-16  作者:  新闻来源: 【字号: | |

新冠肺炎疫情发生后,十大正规赌平台 认真贯彻落实党中央关于疫情防控工作的决策部署,根据属地疫情防疫工作要求,及时关闭群众来访接待场所,有效避免了人员聚集造成交叉感染,对保护人民群众生命安全和身体健康、维护疫情防控形势平稳和社会大局稳定发挥了重要作用。随着疫情防控形势不断向好,根据上级检察机关整体防控工作安排,十大正规赌平台 将于5月8日正式恢复群众来访接待场所。

现将有关事项通知如下:

一、严格接待场所防控。将群众来访接待场所纳入疫情防控重点部位管理,确保口罩、一次性手套、消毒物品、测温仪等各类防护物资的保证供应。

二、来访群众防护须知。来访群众要配合做好防控工作,要保持适当排队间隔,避免人员拥挤、扎堆。进入来访接待场所应佩戴口罩,并接受体温检测。

 

                                               

                                                      十大正规赌平台

                                                        2020年5月6日