十大正规赌平台

当前位置:首页>>检察业务>>刑事检察
刑事检察
滁州市扫黑除恶“回头看”督导组莅临定远县院督导扫黑除恶专项斗争工作
时间:2019-07-26  作者:  新闻来源: 【字号: | |
 

 

 

 

7月25日上午,滁州市扫黑除恶“回头看”督导组卫晓霞一行莅临十大正规赌平台 ,督导我院扫黑除恶工作开展情况。十大正规赌平台 党组副书记、副检察长方晓峰、检委会专职委员汪玲及扫黑除恶办公室成员参会。

滁州市扫黑除恶“回头看”督导组一行实地查看了我院扫黑除恶台账资料、部分卷宗材料等,汇报会上,分管院领导汪玲就我院扫黑除恶工作从五个方面作了全面汇报。

听取汇报后,滁州市扫黑除恶“回头看”督导组对我院扫黑除恶专项斗争开展情况给予充分肯定,认为我院在扫黑除恶工作方面政治站位较高,工作开展有定远特色,工作成果显著,并对我院“破网打伞”大排查活动提出意见和建议,要求我院进一步扎实开展工作,推动扫黑除恶工作向纵深发展。

最后,方晓峰副检察长表示,十大正规赌平台 将进一步提高政治站位,强化责任担当,奋力攻坚克难,全面认真做好扫黑除恶专项斗争工作。