十大正规赌平台

当前位置:首页>>检察业务>>民事检察
民事检察
春节温暖控申送祝福,检察司法救助暖人心
时间:2020-02-21  作者:  新闻来源: 【字号: | |

2020年1月21日上午9时,我院综合业务部开展国家司法救助资金发放工作。分管副检察长杨成琪亲手给曾经在刑事案件中受到伤害的人及其家属一份新春祝福和检察温暖。

会上,杨成琪副检察长首先向救助申请人致以新春祝福,细心的对检察机关办理国家司法救助的为民宗旨进行了再宣传,耐心的为救助申请人释法说理、疏导情绪,热心的鼓励救助申请人抓住脱贫攻坚战的重要机遇奔小康。随后十三名国家司法救助申请人按照程序签字领取国家救助金。最后杨成琪副检察长亲自给每位司法救助申请人送上司法救助金。

十大正规赌平台 在凛冽的冬日给人民群众送去温暖的阳光。每一位救助申请人都情不自禁用热烈的掌声表达对检察机关的感谢,主动邀请杨成琪副检察长和在场的工作人员合影留念。