十大正规赌平台

当前位置:首页>>检察业务>>民事检察
民事检察
十大正规赌平台 检察长深入食品企业开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研
时间:2019-12-04  作者:  新闻来源: 【字号: | |
 

 

 

 

为深入贯彻落实习近平总书记关于食品药品安全“四个最严”要求和中央有关决策部署,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,10月30日下午,十大正规赌平台 党组书记、检察长雍自明深入安徽禾木食品有限公司开展“食品安全”专题调研。院党组成员、副检察长杨成琪陪同。

调研现场,雍自明检察长首先实地查看了安徽禾木食品有限公司的生产加工车间,仔细询问了该公司在粮食收购、粮食仓储以及大米加工等方面的经营情况,认真听取了企业在生产经营中遇到的困难和问题,并征求企业对检察机关的意见和建议。

雍自明检察长表示,食品安全是人民群众最关心的民生问题,食品生产加工更直接关系到人民群众的身体健康和生命安全。检察机关,承担着服务保障民营经济发展的重要责任,将努力为民营经济发展提供精准的法律服务,助力民营企业发展壮大。同时,作为公益利益的代表,将充分发挥公益诉讼检察职能,加大办案力度,努力保障人民群众“舌尖上的安全”。