十大正规赌平台

当前位置:首页>>检察业务>>公益诉讼
公益诉讼
定远县院召开乡村振兴工作推进会
时间:2019-08-23  作者:  新闻来源: 【字号: | |
 

 

 

 

  2019年8月5日上午,根据雍自明检察长部署,定远县院乡村振兴办公室召开工作会议,鲁宗斌专委及相关业务部门参加了此次会议。

  会上,鲁专委先是就我院乡村振兴前期工作进行了分析,肯定了我院在扫黑除恶、文明创建、打击坑农害农犯罪、公益诉讼等方面取得的工作成果,并对下一步工作进行了详细部署。鲁专委要求,要继续紧扣中央、省、市委和上级院的部署,围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,找准工作创新口和突破口,充分发挥检察机关在实施乡村振兴战略中的重要职能作用。

  最后,参会干警表示将进一步加强文件学习、提高思想认识,自觉担当时代使命,主动服务保障和积极融入乡村振兴建设,为实施乡村振兴战略提供有力的司法保障。