十大正规赌平台
【我为群众办实事】检察长接访 对涉案民营企业家释法说理 传递司法温度
时间:2021-09-17  作者:  新闻来源: 【字号: | |

为继续深化服务民企“351”工程,2021年9月16日下午,十大正规赌平台 党组书记、检察长雍自明对该院办理的一起案件中的民营企业家进行接访。

民营企业家对雍自明检察长在百忙之中抽出下班休息时间来接访自己表示感谢,对检察机关依法依规办案表示支持,同时畅谈了企业发展历程和遇到的困难与挑战。雍自明检察长结合检察机关相关职能以及涉案情况为民营企业家答疑解惑、释法说理,让民营企业家在接访中感受到司法温度,同时表示民营企业应坚持合法健康发展原则,坚决不触碰法律红线。

对于民企涉罪案件,十大正规赌平台 始终坚持审慎处理原则,依法予以分类处理,坚持宽严相济刑事政策,最大限度保护民营企业家合法权益,助推民营企业健康发展;对行业监管部门存在怠于履职行为,及时发出检察建议,积极开展检察建议“回头看”活动,推动检察建议落实落地。