十大正规赌平台
十大正规赌平台 组织召开办公室保障工作调研会
时间:2021-09-16  作者:  新闻来源: 【字号: | |

2021年9月15日上午,十大正规赌平台 组织召开办公室保障工作调研会,院党组书记、检察长雍自明主持会议,院领导和机关办公室全体人员参加座谈。

座谈会上,院办公室负责人余娟娟首先就机关保障工作作整体汇报,办公室其他人员就各自工作和存在的问题逐一汇报。院领导就办公室保障工作进行点评。

雍自明检察长指出,机关办公室作为综合协调部门,是承上启下、联系各方的重要枢纽,担负辅助领导决策、服务保障的重要职责。今年机关办公室工作整体运转规范,在服务保障意识、文字撰写水平以及队伍整顿上均取得明显进步,但在全局把握和精细化管理、服务保障质效、工作能动性、龙头作用发挥等方面仍要进一步加强。雍自明检察长针对当前办公室工作提出以下“三高”目标:

一要高站位。要增强大局观念、站在全局高度看检察工作,要把“大局观”渗透于工作的全过程,紧紧围绕大局和重点工作,履职尽责。二要高标准。在检察工作新形势、新背景下,对机关保障工作提出了更多更新更高的要求,办公室要瞄准最高目标,在队伍管理、文字撰写以及工作精细化等各方面继续强化提升。三要高效率。要更加严作风,细管理,在办公室制度化、规范化、科学化的基础上,提高办公室的整体工作效率。

为达到“三高”目标,雍自明检察长提出以下“三强”意见:

一要强意识。强化思想认识,要有争创一流、精益求精的意识,努力将各项工作做到极致。二要强基础。要继续强化队伍建设,努力培养出政治素质和业务能力过硬的一支队伍。三要强实效。要善于积极发挥办公室的组织、协调、管理、服务职能,切实增强工作实效。


会议现场