十大正规赌平台
和县检察院到十大正规赌平台 参观交流未检工作
时间:2021-09-16  作者:  新闻来源: 【字号: | |

2021年9月14日上午,和县人民检察院党组成员、第一检察部主任许祥刚一行4人莅临十大正规赌平台 参观交流未检工作,十大正规赌平台 副检察长沈菊芳等陪同参观。

许祥刚主任一行首先参观了十大正规赌平台 未成年人法治教育中心各功能区。

在随后召开的座谈会上,十大正规赌平台 党组书记、检察长雍自明对许祥刚一行的到来表示欢迎,沈菊芳副检察长介绍了近年来我院未检工作开展情况后,双方就“一站式”办案救助场所的建设、未成年人法治宣传、创新工作形式等话题进行了深入交流和探讨,为十大正规赌平台 和和县检察院今后的未检工作开展提供了新思路、新想法、新方向。

十大正规赌平台 党组书记、检察长雍自明

 

和县人民检察院党组成员、第一检察部主任许祥刚

 

十大正规赌平台 副检察长沈菊芳

 

座谈会现场

 

参观未成年人法治教育中心