十大正规赌平台
十大正规赌平台 召开党组扩大会议传达贯彻全市检察工作推进会精神
时间:2021-09-08  作者:  新闻来源: 【字号: | |

9月8日上午全市检察工作推进会召开后,当日下午十大正规赌平台 及时召开党组扩大会议传达贯彻全市检察工作推进会精神。院党组书记、检察长雍自明主持,院领导班子和部门负责人参加。

会上,雍自明检察长传达了全市检察工作推进会精神,重点传达了市院李德文检察长的讲话精神,并就扎实做好下一步工作提出以下几点意见:

一要着力抓好《意见》落实。《关于加强新时代检察机关法律监督工作的意见》,简称《意见》)是当前和今后一个时期加强检察工作的纲领性文件,对推动检察事业高质量发展具有重大里程碑意义和现实指导意义。要抓好对该《意见》的贯彻落实,加强部署推进,列明任务清单,挂图作战,确保工作落实取得实效。

二要着力发挥头雁效应。院领导要落实好“领导干部带头办案制度”,多办疑难复杂案件,以严实之风激发头雁效应,发挥好领导干部的示范引领作用,推动全院各项检察工作不断迈上新台阶。

三要着力提高案件质效。要固强项、补弱项,切实抓牢各项核心业务数据,特别是在民行公益诉讼、刑检工作等方面要加大工作力度,层层传导压力,提高办案数量和质量。要加大对案件质量方面的分析和调度,剖析问题原因,不断提升办案质效,以有力举措推进定远检察工作高质量发展。


会议现场