十大正规赌平台
定远县院赴安庆市宜秀区院、大观区院参观学习
时间:2021-09-03  作者:  新闻来源: 【字号: | |

近日,十大正规赌平台 党组书记、检察长雍自明,党组成员、副检察长杨成琪一行赴安庆市宜秀区人民检察院、安庆市大观区人民检察院参观考察,受到宜秀区人民检察院党组书记、检察长程峰,大观区人民检察院党组书记、检察长朱伟等院领导的热情接待。

在宜秀区人民检察院组织的座谈会上,宜秀区院党组书记、检察长程峰对雍检一行到来表示欢迎,双方就刑事检察、公益诉讼、未成年人检察等工作进行了深入的沟通和交流。

随后,雍检一行马不停蹄赶赴大观区人民检察院,参观了大观区院的检务大厅、未成年人一站式保护中心等办公办案场所,着重了解了大观区人民检察院公益诉讼检察等工作开展情况。

雍自明检察长在考察中表示,定远县院将紧紧抓住此次机会,深入学习其他院工作先进经验和做法,实现在交流中打开工作思路、提升工作水平的目的,从而进一步推动定远检察工作高质量发展。

 

 

 

宜秀区人民检察院党组书记、检察长程峰

 

 

大观区人民检察院党组书记、检察长朱伟

 

 

十大正规赌平台 党组书记、检察长雍自明

 

 

 

座谈会现场

 

参观大观区院的检务大厅、未成年人一站式保护中心