十大正规赌平台

当前位置:首页>>检察风采
检察风采
助定远农户复产 展定检青年风采
时间:2020-04-30  作者:  新闻来源: 【字号: | |

    奋斗是青春的底色,行动是最好的传承,弘扬“五四”精神,鼓舞青春斗志。这个五四青年节,十大正规赌平台 团总支组织青年干警奔赴范岗乡草莓种植园采摘草莓,助力农户复产,在田间地头体验劳动的收获。针对疫情期间范岗乡草莓种植产业销售渠道受阻,为更好的帮助农户开拓销售市场,十大正规赌平台 以消费扶贫的方式帮助农户渡过难关,青年干警们鼓足干劲,在草莓种植大棚中体验农户种植采摘的辛苦,在挥洒汗水的同时也为助力我县脱贫攻坚行动贡献了自己的青春力量。

    采摘活动结束后,党总支书记杨正流组织青年干警在这个特殊的场地召开了青年干警座谈会。青年干警们积极踊跃的发言,从业务能力、专业学习、活动参与等方面结合自身成长和发展畅谈感想、认识和体会。在听取了大家的发言后,党组成员杨正流对青年干警表示了节日的祝贺,并指出青年干警为推动十大正规赌平台 各项工作开展发挥了重要的作用,希望每一名青年干警都能有追求、有责任、有担当,为新时代检察工作贡献青春力量。