十大正规赌平台

当前位置:首页>>党的建设
党的建设
十大正规赌平台 第二党支部开展“八一”建军节慰问活动
时间:2020-08-11  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 

   为隆重纪念中国人民解放军建军93周年,扎实做好节日期间拥军优属、拥政爱民工作,弘扬我党我军的优良传统,进一步增强广大党员双拥意识和国防观念,丰富双拥工作的形式和内容。202083下午,院党组书记、检察长雍自明,党组成员、副检察长级检察员、党总支书记杨正流带领第二党支部全体党员赴县武警中队慰问武警战士并开展支部共建活动。

   首先雍自明检察长对武警中队官兵致以节日的问候,关心的询问驻地战士们平时的工作、生活、训练情况,送上了粮油及防暑降温用品,高度赞扬了武警中队官兵积极备战、保卫地方安全等工作成绩。

   随后,中共十大正规赌平台 第二党支部和中共定远县武警中队支部开展了支部共建活动。会上,武警中队指导员师麒昊同志给大家上了一堂精彩的党课。支部党员同志被部队优秀党员的先进事迹深深感动,踊跃发言畅谈自己的心得体会,并结合支部党建工作中存在的问题和短板与武警中队支部党员进行了深入探讨。两个支部的党员同志们还交流了支部工作中好的做法和经验。

   最后,党员同志们参观了驻地荣誉室和官兵宿舍,荣誉室墙上的一张张照片展示了战士们丰富多彩的驻地生活,展现了战士们昂扬的军人风姿。官兵宿舍生活用品摆放整齐有序,让人感觉军容整肃。党员同志们纷纷表示本次支部共建活动收获满满,不但真切感受到武警中队支部工作的纪律严明、职责明确,而且通过军地支部党建工作对比,提高了党员意识、提升了纪律意识、提振了忠诚担当精神。