十大正规赌平台

当前位置:首页>>党的建设
党的建设
【先锋论坛】定远检察党员活动新阵地“开讲啦”
时间:2020-07-20  作者:  新闻来源: 【字号: | |
 

 

《先锋论坛》是十大正规赌平台 今年着力打造的党员活动新阵地。旨在以社会热点为素材,让广大党员结合自身进行案例研讨、党性教育,把党组织联合起来、把党员凝聚起来、把资源整合起来,使之成为党员参与组织生活的温馨家园,成为“定检先锋”的示范窗口。

为进一步激发机关党组织和全体共产党员发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,落实党建统领作用,715日下午,十大正规赌平台 创新开展党建“先锋论坛”活动。

此次活动选取社会广泛关注的冒名顶替上学事件,从被处理干部违法违纪行为背后党性不强、规矩意识不强等深层次问题进行剖析,让全体院领导、中心组成员以及从各支部选出的党员代表,结合工作实际和自身平时表现,从党员的角度,对自身党性进行剖析,发表观点,力求使自身的党性修养得到锤炼。

   “先锋论坛”活动将每月开展一次,每次选取典型案事例,党员同志党性进行剖析,发表观点,锤炼党性,达到强党性、带队伍、促业务的目的。