十大正规赌平台

当前位置:首页>>党的建设
党的建设
中共十大正规赌平台 党组召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会
时间:2020-07-15  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 

  根据县委统一部署,78日上午,中共十大正规赌平台 党组召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。会议由党组书记、检察长雍自明主持,县人大常委会主任陈国祥、县委政法委副书记陈烨、县委组织部副部长陈军及县纪委常委潘湘敏到会指导。

   会上,党组书记、检察长雍自明首先代表党组,紧紧围绕“四联四增”“十查十做”要求,联系政治、工作、管理、作风实际,认真查摆在思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政等方面存在的突出问题,深入剖析原因,提出具体整改措施,明确努力方向。随后,雍自明检察长带领班子成员依次作检视剖析发言,开展互相批评。

   听取发言后,陈国祥主任对此次民主生活会给予了充分肯定,指出十大正规赌平台 民主生活会做到了自我批评开门见山,追根溯源剖析深刻,互相批评态度诚恳,整改措施实在具体,并对接下来的整改过程提出三点要求:一要强化理论武装,进一步夯实思想根基,持续抓好学习,在常学常新中坚守初心使命,在真信真懂中磨砺初心使命;二要勇于担当作为,全力以赴干事创业,争取检察工作再出发、再发力、再创新、再创辉煌;三要践行“三严三实”,持之以恒改变作风,在密切联系群众上做表率,在执行民正集中制上做表率,在持续纠正四风上做表率,突出以上率下,压紧压实治党责任。

    会议最后,雍自明检察长代表班子作表态发言: 一要坚定不移“讲忠诚”,牢牢坚持党对检察工作绝对领导。二要坚定不移“抓规范”,切实提高制度执行力司法公信力。三要坚定不移“强管理”,全面强化检察权运行的监督制约。四要坚定不移“严纪律”,坚决扛起全面从严治党治检责任。五要坚定不移“转作风”,大力整治形式主义官僚主义问题。六要坚定不移“抓整改”,确保形成长效机制。