十大正规赌平台

当前位置:首页>>党的建设
党的建设
【七一建党节】十大正规赌平台 举办“七一”党课报告会
时间:2020-07-02  作者:  新闻来源: 【字号: | |
 71,在中国共产党99周岁生日的今天,院党组书记、检察长雍自明以《从“心”开始,做合格党员》为题,为全体干警讲授了一堂主题鲜明、内涵深刻的党课。

雍自明检察长首先带领全体干警重温了入党誓词。然后结合“港独”事件、疫情防控、中印边境冲突等事件讲述了中国如今面临的复杂局面。同时,介绍了朱老总、贺元帅、“两弹元勋”邓稼先先生的先进党员事迹,并要求大家对标对表查摆自身是否存在理想信念模糊动摇、党的意识淡化、宗旨观念淡薄、精神不振的问题。

最后,雍自明检察长就如何做合格党员提出要求:一要强化政治意识。把准政治方向,站稳政治立场,保持政治清醒。二要加强党性修养。加强理论学习,坚定理想信念,强化党员意识。三要严守纪律规矩。严守政治纪律,筑牢思想防线,慎用手中权力。四要强化表率意识。争做干事创业先锋,带头锤炼优良作风,履行服务大局使命。五要提升能力修养。提高研究谋划能力,提高防控风险能力,提高狠抓落实能力。

一场党课报告会,数十个生动事例,讲述者旁征博引、娓娓道来,听者凝神聚气、触动心灵,全体干警对检察制度的自信和职业尊荣得到了新的提升。