十大正规赌平台

当前位置:首页>>党的建设
党的建设
十大正规赌平台 召开对照党章党规找差距专题党组会议
时间:2019-12-04  作者:  新闻来源: 【字号: | |
 

 

 

 

 

 

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月8日上午,十大正规赌平台 召开“对照党章党规找差距”专题党组会议,会议由院党组副书记、副检察长方晓峰主持。

会上,院党组成员结合自身岗位,严格按照党章党规要求,逐条进行对照,并重点就 “十八个是否”进行深刻剖析,深入进行自我检视、整改落实。

方晓峰副检察长在总结讲话中强调:一是要充分认识党章党规的重要性。党员领导干部要带头将学习党章党规作为一项政治任务,学深悟透,入脑入心;二是要把对照党章党规找差距活动进一步抓具体、抓深入。把对照党章党规找差距发现的问题与调查研究、征求意见和督导督查反馈的问题一体推进落实,推动主题教育走深走实;三是要把找差距的成果体现在整改落实上。把每次主题教育专题会议上查摆出来的问题,纳入主题教育整改落实任务,坚持边查边改,以钉钉子精神把各类问题整改到位。