十大正规赌平台

当前位置:首页>>党的建设
党的建设
十大正规赌平台 领导班子赴抗大八分校集体学习
时间:2019-07-08  作者:  新闻来源: 【字号: | |
 

 

 

 

?为更好地继承和发扬党的优良传统和作风,进一步增强领导班子的凝聚力和战斗力,7月4日上午,十大正规赌平台 党组书记、检察长雍自明带领领导班子赴抗大八分校纪念馆开展革命传统教育,汲取精神力量。

“我志愿加入中国共产党,维护党的纲领,遵守党的章程···”雍自明检察长在抗大八分校纪念馆内的雕塑前带领院领导班子重温入党誓词,再一次作出对党的庄严承诺。随后参观了抗大八分校的教室、办公室、教职员工、学员事迹展览馆等场所。在一个个展台、一件件实物、一幅幅图片前,大家驻足观看,聆听讲解,深切感受到抗大革命先辈们为崇高理想英勇奋斗的精神。

领导班子一致表示,一定要铭记历史,牢记入党誓言,充分发挥党员领导干部的带头作用,不忘初心,牢记使命,以饱满的热情投入到新时代检察工作中,为人民检察事业作出贡献。

参观结束后,院领导班子一行还参观了天长市检察院检察文化展示厅、法治文化长廊等场所,学习天长市检察院检察文化建设方面的先进经验,以更大的思想理论武装,更丰富的精神文化滋养,引领定远检察人员开拓创新、砥砺奋进。