十大正规赌平台

当前位置:首页>>党的建设
党的建设
十大正规赌平台 召开专题会议 学习部署“不忘初心、牢记使命”主题教育
时间:2019-07-08  作者:  新闻来源: 【字号: | |
 

 

 

 

6月24日上午,十大正规赌平台 召开理论中心组学习会议,专题学习部署“不忘初心、牢记使命”主题教育。党组书记、检察长雍自明领学《最高检机关动员部署“不忘初心、牢记使命”主题教育——张军检察长强调从四方面抓好主题教育,为全国检察机关作表率》、《郭声琨在中央政法委全体会议暨中央司法体制改革领导小组专题会议上强调:高标准推进“不忘初心、牢记使命”主题教育高质量落实政法领域全面深化改革各项任务》、《深刻领会主题教育的重大意义——一论深入扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育》、《牢牢把握主题教育的总要求和目标任务——二论深入扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育》等十大正规赌平台相关的文章。

雍自明检察长强调,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽“四个伟大”作出的重大部署。全体干警要深刻领会开展主题教育的重大意义,充分认识开展主题教育的紧迫性和重要性,扎实推进主题教育,准确把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,更加自觉地践行党的初心和使命,更加奋发有为地推动检察事业发展进步。